您现在的位置:首页 > 本网头条
“迎新春  展民俗”市民协惠民活动走进通江县板凳乡三品寨村
2016-02-14 15:43:36    来源:巴中民协
字体: | 颜色: 绿

 

    2016年2月3日,由巴中市文联和市土地储备中心主办,市民间文艺家协会承办的“迎新春  展民俗”民间文艺惠民活动走进通江县板凳乡三品寨村,为当地老百姓送上了一台丰富多彩的文艺节目,市文联副主席周东、市土地储备中心副主任杨靖、市民协副主席杨敏、李秀东、吴纯业、魏心强等出席了此次活动。

    下午两点,慰问演出在通江县板凳乡三品寨村顺利举行。开场节目《金猴闹春》拉开了序幕,独具巴中特色的灯戏《拜新年》带来了猴年吉祥,歌曲《咱老百姓》《好运来》唱出了群众的心声,清音《柳树湾的笑声》、川剧《变脸吐火》、小品《家和万事兴》以及来自民间爱好者的《拉丁舞》、《魔术表演》等纷纷登场,板凳乡群众也送上了表演器乐《唢呐合奏》、民歌《山歌演唱》、快板《生二胎》等精彩节目,现场气氛热情高涨,节目的多样性和趣味性引来观众席上不时传来开心的笑声和掌声。

   

 

  

  

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

    此次演出,巴州区、恩阳区、平昌县、通江县民协(筹)和市川剧协会分别送来了节目。市摄影家协会现场免费为当地群众拍全家福照、市诗词楹联学会现场书写并赠送春联。演出活动还得到了市土地开发有限责任公司、市书协、中共通江县板凳乡党委和政府等单位的大力支持。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:何瞻麟
关闭】【打印
心情投票
稿件评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表

Copyright©2015-2020 WWW.BZSMX.CN Corporation, All Rights Reserved 巴中市民间文艺家协会 版权所有

主办:巴中市民间文艺家协会办公室 电话:13308291079 18398205206 E_Mail:182472315@qq.com

(请使用1024*768分辨率浏览) 蜀ICP备16003400号